Главная / Общество / Экс-глава Марксовского района не смог освободиться условно-досрочно

Экс-глава Марксовского района не смог освободиться условно-досрочно

11 июня 2019 - 15:19
Экс-глава Марксовского района не смог освободиться условно-досрочно

Сегодня, 11 июня, Саратовский областной суд рассмотрел протест на обвинительный приговор от бывшего главы Марксовского района Николая Доровского и оставил его в колонии-поселении, сообщает пресс-служба суда.

Напомним, 25 июля прошлого года Николай Доровской на своем автомобиле Toyota Land Cruiser столкнулся на трассе Маркс - Липовка - поселок имени Тельмана с Renault Logan, в котром ехали три моложых человека. В аварии погиб 22-летний парень и его 20-летняя невеста. Еще один пассажир, 18-летний брат погибшего был госпитализирован с тяжелейшими травмами, от которых еще не оправился. Доровской также попал в больницу с ранами головы.

В апреле Марксовский районный суд приговорил экс-главу к трем с половиной годам колонии-поселения, после чего Николай Доровской попросил заменить ему наказание на условное.

Рассмотрев дело и выслушав доводы осужденного, а также ознакомившись с ходатайством родственников потерпевших, которые просили оставить Доровского на свободе, суд бывшего чиновника не УДО не отпустил. Председательствующий Игорь Тарасов посчитал, что его марксовские коллеги достаточно разобрались с делом и вынесли справедливое решение о наказании. 

Оставить комментарий