Главная / Происшествия / Женщина убита, мужчина при смерти: ссора бывших любовников закончилась трагедией

Женщина убита, мужчина при смерти: ссора бывших любовников закончилась трагедией

11 июня 2019 - 11:37
Женщина убита, мужчина при смерти: ссора бывших любовников закончилась трагедией

Следователи выясняют обстоятельства убийства, произошедшего в Октябрьском районе Саратова в воскресенье, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, днем 9 июня в гости к своей бывшей 46-летней сожительнице пришел 48-летний мужчина. Гость начал обвинять экс-возлюбленную в неверности, а затем взял со стола нож и погнался за женщиной. Убегая, та перелезла через забор во двор соседа, который, видя мужчину с ножом, вооружился лопатой, но помочь женщине не успел. Бывший сожитель догнал свою жертву и несколько раз ударил ее ножом.

Сосед-пенсионер вызвал полицию, которая и задержала злоумышленника. Прибывшая на место «скорая помощь» забрала пострадавшую, но не довезла ее до больницы живой.

Ножевые ранения обнаружили и у подозреваемого. Его отправили на лечение. Сейчас врачи не пускают к нему следователей, которые хотят выяснить происхождение и характер этих ран.

По данным осведомленного источника в ведомстве, сейчас рассматриваются две версии — либо между сожителями произошла в прямом смысле поножовщина, либо подозреваемый ранил себя сам.

Возбуждено уголовное дело. 

Оставить комментарий