Главная / Происшествия / Следователи разыскивают мужчину, забившего насмерть своего приятеля из-за водки

Следователи разыскивают мужчину, забившего насмерть своего приятеля из-за водки

14 июня 2019 - 16:28
Следователи разыскивают мужчину, забившего насмерть своего приятеля из-за водки

Житель Балашова Саратовской области забил приятеля кулаками из-за бутылки водки, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, 26 мая двое приятелей — 31-летний и 51-летний, вместе жили и колымили в Балашове на улице Энтузиастов. 25 мая после очередной шабашки с ними расплатились водкой. Друзья расположились в уютном месте за гаражами, где и организовали застолье.

Когда спиртное начало подходить к концу, 51-летний мужчина забрал последнюю бутылку и направился домой. Собутыльника возмутило присвоение совместно заработанной водки и он спустя некоторое время пришел в квартиру к своему другу, который к тому моменту уже крепко спал.

Обыскав дом и найдя пустой заветную бутылку, злоумышленник рассвирепел и начал избивать своего приятеля кулаками. Заметив, что тот перестал подавать признаки жизни, мужчина испугался, покинул квартиру и скрылся из города.

Погибшего нашла на утро соседка, которая его время от времени подкармливала. Женщина заметила, что оставленные ей у двери накануне продукты нетронуты. Она зашла в квартиру, обнаружила тело мужчины на полу и вызвала полицию.

Следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемого объявили в федеральный розыск. По данным сотрудников правоохранительных органов, он может скрываться в соседнем регионе.

Оставить комментарий