Главная / Общество / В Балакове с понедельника от дороги отрежут больше десяти домов

В Балакове с понедельника от дороги отрежут больше десяти домов

15 июня 2019 - 16:51
В Балакове с понедельника от дороги отрежут больше десяти домов

С понедельника, 17 июня в Балакове перекроют 10 кварталов улицы Комарова - от Коммунальной до улицы Калинина - и все въезды с перпендикулярных дорог. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации. Чиновники опубликовали схему, на которой видно, что перекрыта улица будет фактически от кинотеатра "Мир" на другом берегу канала имени Алексеевского. До какого времени дорога будет перекрыта - неизвестно: в объявлении фигурирует расплывчатое "до окончания работ". Автобусные маршруты №№ 4, 10, 10 "А" и 21 на время ремонта пустили по соседней улице Волжской.

Балаковцы в соцсетях выражают резкое недовольство: одни указывают на то, что эту дорогу недавно ремонтировали и предполагают, что новое покрытие не продержится больше года, другие негодуют по поводу собственно перекрытия, третьи указывают, что объезжать место ремонта по Волжской, как предлагают чиновники, тоже не слишком комфортно: она, по уверениям местных жителей, испещрена ямами..

Один из пользователей обратил внимание на то, что фактически отрезанными останутся 1два десятка домов на Коммунальной от улицы Комрова до берега канала - другого выезда от них нет.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020