Главная / Происшествия / Медведицу, покусавшую двух балаковцев, полицейские заперли в вольере и охраняют

Медведицу, покусавшую двух балаковцев, полицейские заперли в вольере и охраняют

16 июня 2019 - 13:44
Медведицу, покусавшую двух балаковцев, полицейские заперли в вольере и охраняют

Медведицу, которая вчера напала на двух балаковцев, загнали в вольер, заперли и держат под охраной. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейские рассказали некоторые подробности вчерашнего инцидента.

По данным ГУ МВД, сигнал о том, что двух балаковцев ппримерно в 19:30 покусала медведица, поступил из больницы  вединую дежурно-диспетчерскую службу города, а оттуда - в полицию. Как удалось выяснить, это произошло на территории гаражно-строительного кооператива "Металлист". Сначала животное набросилось на 68-летнего мужчину, повалило его на землю, искусало и исцарапало. Медведицу попытался отогнать 28-летний парень, который проходил неподалеку, но зверь ранил и его, а затем спрятался в зарослях.

Животное сумели загнать в вольер и заперли там. Нашли хозяина - это 32-летний мужчина, который до мая этого года работал дрессировщиком пензенского цирка. Животное, по словам мужчины, он купил в Новошахтинске Ростовской области пять лет назад и гастролировал с ним, а в перерывах держал зверя в вольере, в своем гараже.

Пять лет назад в Балакове на улице уже видели медведя - его заметили двух километрах от ГСК "Металлист". Тогда сообщалось, что это - самец, которого в город привез дрессировщик.
 

Комментарии для сайта Cackle