Главная / Общество / Исаев публично раскритиковал председателя комитета по ЖКХ

Исаев публично раскритиковал председателя комитета по ЖКХ

17 июня 2019 - 14:46
Исаев публично раскритиковал председателя комитета по ЖКХ

Глава Саратова Михаил Исаев в своем аккаунте в социальной сети Instagram сообщил о дисциплинарном наказании председателя комитета по ЖКХ города Александра Мышева.

«Знакомьтесь, это — Александр Мышев, председатель комитета по ЖКХ. Сегодня ему был объявлен выговор за ненадлежащий контроль за проведением капремонта в многоквартирных домах, а также за недостаточные темпы благоустройства дворовых территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и слабое информирование горожан о ходе работ. В четверг поеду и проверю, насколько исправлены озвученные недочеты», — разразился тирадой Исаев.

В пресс-службе администрации Саратова, корреспонденту ИА SaratovNews ответили, что ничего к сказанному мэром они добавить не могут.

«Все, что он хотел сказать, он сказал. Михаил Исаев ведет свой профиль в Instagram самостоятельно», — ответили представители городского главы.

Подписчики Исаева в целом положительно отнеслись к переносу конфликта из кулуарного пространства в публичную сферу. Многие назвали пост мэра «публичной поркой», другие воспользовались моментом, чтобы в комментариях рассказать о своих бытовых и коммунальных проблемах. 

Оставить комментарий