Главная / Происшествия / Пьяный мужчина сломал руку начальнику районной ГИБДД

Пьяный мужчина сломал руку начальнику районной ГИБДД

20 июня 2019 - 06:55
Пьяный мужчина сломал руку начальнику районной ГИБДД

Житель села Адоевщина Базарнокарабулакского района Саратовской области, сопротивляясь задержанию, сломал руку полицейскому и ушел в бега. Об инциденте сообщила пресс-служба регионального следственного управления.

Днем 27 октября прошлого года сотрудники ГИБДД во главе с районным начальником автоинспекции увидели на дороге автомобиль, по петлянию которого можно было понять, что водитель не совсем трезв. На требование остановиться 23-летний мужчина за рулем не отреагировал, тогда полицейские начали преследовать машину.

Доехав домой до села Адоевщина, водитель бросил автомобиль во дворе учреждения, в котором работал, а сам направился домой с видом полной непричастности к происходящему. На предложение проехать в отдел он ответил отказом и продолжил свой путь. Начальник ГИБДД попытался задержать парня, но тот вырвался, схватил полицейского за руку и вывернул ее, сломав кость. Следом досталось еще двоим сотрудникам ГИБДД, которых он избил ногами. Затем подозреваемому все-таки удалось скрыться.

Мужчину объявили в розыск, он скрывался от следствия полгода. Но в мае парень все-таки решил добровольно сдаться в полицию.

Сейчас ему предъявлено обвинение в нападении на сотрудников правоохранительных органов. Ведется следствие.

Оставить комментарий
Последние новости
10 августа 2020