Главная / Происшествия / Сотни людей остались без электричества

Сотни людей остались без электричества

24 июня 2019 - 18:23
Сотни людей остались без электричества

Уже более часа в знаменитом саратовском "Пентагоне" и его окрестностях нет электричества. Об этом Saratovnews сообщил один из местных жителей. Судя по уверениям местных электриков, у Саратовского Предприятия Городских Электрических Сетей (СПГЭС) произошла авария.

В 15:53 в доме №18/40 на улице Соколовой в Саратове отключилось электричество. Жители забеспокоились и начали искать причину неприятности. Как сообщили им местные электрики, на СПГЭС случилась авария, поэтому электричества нет, и когда оно включится они не знают.

SaratovNews попытались связаться с управляющей компанией ООО «Жилком», которая заведует этим домом, но по телефону диспетчерской так и не ответили. Такая же история ждала и в СПГЭС – в аварийной службе либо было занято, либо просто никто не брал трубку. Около шести часов вечера нам удалось связаться с генеральным директором Сергеем Козиным. Он сообщил, что в том районе из-за перегрузки действительно произошла авария, бригада ремонтников уже на месте. Козин пообещал, что скоро электропитание будет восстановлено. По его словам, аварии такого типа по регламенту должны устраняться в течение суток.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020