Главная / Происшествия / Мать, которую обвиняют в попытке детоубийства, предстанет перед судом

Мать, которую обвиняют в попытке детоубийства, предстанет перед судом

25 июня 2019 - 08:35
Мать, которую обвиняют в попытке детоубийства, предстанет перед судом

42-летняя жительница Балакова, подозреваемая в том, что в феврале этого года она выкинула с шестого этажа своего годовалого сына, отправится под суд. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, 17 февраля 2019 года, 42-летняя женщина около 16 часов выбросила с балкона принадлежащей ей квартиры своего малолетнего сына. По счастью, снежный сугроб смягчил падение младенца с шестого этажа. Малыш получил травмы, но остался жив. Ребёнка госпитализировали, а после излечения он живёт с отцом.

Женщину задержали по подозрению в покушении на убийство малолетнего и назначили ей психолого-психиатрическую судебную экспертизу. По ее итогам врачи заключили, что она не может осознавать опасность своих действий из-за психического расстройства. В суде обвинение намерено добиваться принудительного лечения женщины.

Это уже второй случай попытки детоубийства в Балакове за последнее время: скоро перед судом предстанет ещё одна мать, которая, по версии следователей, пыталась задушить своего ребёнка.

Оставить комментарий