Главная / Новости партнеров / В июне суд взыскал с УК в пользу ООО «КВС» более двух миллионов рублей

В июне суд взыскал с УК в пользу ООО «КВС» более двух миллионов рублей

27 июня 2019 - 14:05
В июне суд взыскал с УК в пользу ООО «КВС» более двух миллионов рублей

ООО «КВС» проводит регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей, как в досудебном, так и в судебном порядке, сообщает пресс-служба предприятия.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил исковые требования ООО «КВС» и взыскал с ООО «Управляющая компания «Вишневое», ООО Управляющая компания «Солнечный городок», ООО «УК Участие», ООО «Жилищно-управляющая компания», ЖСК «Свой дом», ООО «Гарант», ООО «Управляющая компания Первая Волжская ЖЭК», ООО «Управление недвижимостью», ЖСК при Областном управлении связи, ООО «Коммуналсервис», задолженность на общую сумму более двух миллионов рублей.

Напоминаем, что своевременная оплата услуг холодного водоснабжения и водоотведения – необходимое условие предоставления коммунальных ресурсов и функционирования водопроводно-канализационного хозяйства. ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» является гарантирующей организацией для централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, осуществляя отпуск холодной воды и прием сточных вод. В свою очередь ответчики обязуются оплачивать коммунальные услуги в объеме и сроки, предусмотренные законодательством. Расчетным периодом для определения количества потребленных коммунальных ресурсов является календарный месяц. Расчеты за питьевую воду и принятые сточные воды производятся в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Факт оказания истцом коммунальных услуг и наличие задолженности организаций по договорам холодного водоснабжения и водоотведения подтверждены материалами дела.

Оставить комментарий