Главная / Происшествия / Двух мужчин ранили из пистолета во время драки

Двух мужчин ранили из пистолета во время драки

02 июля 2019 - 08:10

Двое мужчин были ранены 29 июня во время стрельбы во Фрунзенском районе Саратова. Обоих госпитализировали, как и третьего – предполагаемого стрелка, пострадавшего в драке с ними. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

В два часа ночи 29 июня в больницы Саратова доставили двух пострадавших: 31-летнего мужчину с пулевым ранением в голову и 27-летнего мужчину с огнестрельными ранениями в правое предплечье и левую сторону груди. Обоих привезли от дома №149 «А» на улице Большой Садовой. Третьего пострадавшего, 34-летнего не судимого мужчину с закрытой травмой головы и сотрясением мозга, подозревают в том, что стрелял именно он.

По версии следствия, двое мужчин 31-го и 27-и лет ночью шумно сидели на остановке у дома №149 «А» на Большой Садовой. На это отреагировал 34-летний местный житель, который в нецензурной форме потребовал, чтобы они ушли. Началась перепалка, мужчина вышел из дома к двум смутьянам, завязалась драка, во время которой он ранил обоих противников из пистолета и в которой пострадал сам.

С места происшествия сотрудники полиции изъяли две гильзы, а в процессе обыска нашли пистолет ОСА и ружьё «Сайга 410». Всё найденное отправили на баллистическую экспертизу. Полицейские возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Другие подробности происшествия они продолжают выяснять.

Последние новости
14 июня 2024
13 июня 2024