Главная / Происшествия / Саратовца забили насмерть за намек о сексуальной ориентации собутыльника

Саратовца забили насмерть за намек о сексуальной ориентации собутыльника

02 июля 2019 - 18:02
Саратовца забили насмерть за намек о сексуальной ориентации собутыльника

32-летнего мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего - расследование уголовного дела по этому инциденту завершено Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК РФ области.

Как считают следователи, 27 апреля около 16 часов 32-летний гражданин выпивал с приятелем. Спустя некоторое время компаньоны решили нанести визит своему знакомому, проживающему на улице Блинова. В гостях у последнего оказался 50-летний мужчина. Чуть позже именно между ним и 32-летним гостем состоялся драматический диалог, во время которого более взрослый собеседник оскорбительно высказался в адрес младшего, усомнившись в правильности его сексуальной ориентации. Тот не стал таить обиду в себе и ударил оскорбителя кулаком в голову, отчего мужчина рухнул на диван. Однако этого мстителю оказалось мало и он продолжил избивать жертву. После экзекуции мужчина снова выпил и заснул в кресле, оставив избитого и истекающего кровью оппонента без внимания и помощи.

Проснувшись, он, как полагают следователи, смыл с себя следы крови, а сотрудникам полиции, которые прибыли на место преступления, заявил, что пришёл в квартиру только что. После этого он скрылся. Потерпевший, несмотря на усилия медиков, не смог оправиться от последствий побоев и спустя несколько дней скончался. Эксперты назвали причиной его смерти тупую травму головы.

Злоумышленника объявили в федеральный розыск и вскоре задержали. На время расследования его взяли под стражу. Уголовное дело закончено, его направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Оставить комментарий
Последние новости
18 сентября 2020