Главная / Происшествия / Три человека насмерть задохнулись в канализации

Три человека насмерть задохнулись в канализации

04 июля 2019 - 13:03
Три человека насмерть задохнулись в канализации

Сегодня утром трое работников МУП «Петровское ЖКХ» погибли во время чистки канализации, сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области.

Валерий Радаев уже дал ряд поручений в связи с этим трагическим случаем. Он поручил зампреду правительства Роману Бусаргину провести внеочередное заседание комиссии по ЧС по вопросам соблюдения техники безопасности на производствах, а также подготовить дополнительные предложения по мерам профилактики охраны труда. Зампреду правительства Сергею Наумову поручено совместно с министерством труда и занятости провести тщательное разбирательство происшествия.

Как сообщил ИА SaratovNews руководитель облспаса Юрий Юрин, тела погибших еще находятся в коллекторе. Их извлекут, когда спасатели будут уверены в том, что в канализации отсутствует смертельный газ.

Напомним, неделю назад, 26 июня в Красноармейске во время прочистки канализации, также отравились трое мужчин. Два из них — 53-летний мужчина и его 26-летний сын — скончались на месте. Поэтому факту следственный комитет проводит проверку.  

Оставить комментарий
Последние новости
04 августа 2020