Главная / Происшествия / Гроза в Саратове: сорванные крыши, разбитые авто, горящие дома

Гроза в Саратове: сорванные крыши, разбитые авто, горящие дома

10 июля 2019 - 17:16
Гроза в Саратове: сорванные крыши, разбитые авто, горящие дома

Внезапно обрушившаяся вечером 9 июля на Саратов гроза с ливнем и порывистым ветром потрясла саратовцев – в подтверждение тому множество снимков и видеороликов в социальных сетях. Один из самых впечатляющих эпизодов – нерукотворный «демонтаж» обшивки с крыши саратовского цирка. Деревья ломались и падали на улице Кутякова, возле театра драмы, на Большой Динамовской ветвями накрыло припаркованные машины, а в одном из дворов на улице Соколовогорской крышу и капот автомобиля «Форд» засыпало кирпичами после обрушения придомовой конструкции.  

Одна из пользовательниц группы «Саратов Онлайн» прислала видео о затоплении подвала многоэтажки на улице Блинова. Грязный временный водоём традиционно образовался на 3-й Дачной.

Гроза принесла и другие бедствия – так, в частном доме  по 1-му Кооперативному проезду из-за попадания молнии возник пожар на площади 100 квадратных метров, о чём сообщила пресс-службаГУ МЧС области. Понадобилась работа 36 пожарных, которые при помощи девяти машин подавили огонь. Однако пламя оставило без крова женщину с двумя детьми.

Новые грозы, по прогнозам синоптиков, не исключены также сегодня и завтра, 11 июля. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий