Главная / Происшествия / Мужчине размозжили голову молотком из-за незабитого гвоздя и сломанного крана

Мужчине размозжили голову молотком из-за незабитого гвоздя и сломанного крана

15 июля 2019 - 09:35
Мужчине размозжили голову молотком из-за незабитого гвоздя и сломанного крана

Пенсионерку из Ершова подозревают в убийстве своего сожителя во время бытовой ссоры, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Как считают следователи, вечером 11 июля 63-летний мужчина выпивал со своей 60-летней сожительницей. После того, как алкоголь в крови пенсионеров начал зашкаливать, женщина стала упрекать своего сожителя в совершенном неумении ничего сделать по дому. В качестве аргумента она показала на гвоздь, торчащий из стены.

Мужчина взял молоток и попытался на деле показать свою хозяйственность, но, поскольку был сильно пьян, не смог этого сделать. Тогда пенсионерка сама взяла молоток и вколотила гвоздь в стену, а затем выместила злобу, ударив сожителя инструментом по голове.

Показавшаяся со лба кровь охладила женщину. Она предложила раненому пойти умыться, а сама начала греть воду. Однако тут ее взбесил плохо работающий кран. Скандал разгорелся снова.

В какой-то момент пенсионерка от словесных упреков перешла к физическим и снова начала бить своего сожителя по голове молотком. И, лишь, когда она увидела, что тот перестал подавать признаки жизни, женщина поняла, что убила мужчину, пошла к соседке и рассказала о случившемся.

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть мужчины наступила от массивной кровопотери и множественных ушибов головы.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело.

1 комментарий
Последние новости
06 июля 2020