Погиб слесарь-электрик «Саратовгорэлектротранса». Возбуждено уголовное дело
Главная / Происшествия / Мужчине размозжили голову молотком из-за незабитого гвоздя и сломанного крана

Мужчине размозжили голову молотком из-за незабитого гвоздя и сломанного крана

15 июля 2019 - 09:35

 
Мужчине размозжили голову молотком из-за незабитого гвоздя и сломанного крана

Пенсионерку из Ершова подозревают в убийстве своего сожителя во время бытовой ссоры, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Как считают следователи, вечером 11 июля 63-летний мужчина выпивал со своей 60-летней сожительницей. После того, как алкоголь в крови пенсионеров начал зашкаливать, женщина стала упрекать своего сожителя в совершенном неумении ничего сделать по дому. В качестве аргумента она показала на гвоздь, торчащий из стены.

Мужчина взял молоток и попытался на деле показать свою хозяйственность, но, поскольку был сильно пьян, не смог этого сделать. Тогда пенсионерка сама взяла молоток и вколотила гвоздь в стену, а затем выместила злобу, ударив сожителя инструментом по голове.

Показавшаяся со лба кровь охладила женщину. Она предложила раненому пойти умыться, а сама начала греть воду. Однако тут ее взбесил плохо работающий кран. Скандал разгорелся снова.

В какой-то момент пенсионерка от словесных упреков перешла к физическим и снова начала бить своего сожителя по голове молотком. И, лишь, когда она увидела, что тот перестал подавать признаки жизни, женщина поняла, что убила мужчину, пошла к соседке и рассказала о случившемся.

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть мужчины наступила от массивной кровопотери и множественных ушибов головы.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело.

Метки: криминал саратов за сутки, криминальные новости саратова сегодня и вчера, новости саратов происшествия криминал

1 комментарий
 

Фото

  • 21 августа

    Трудно быть с ЗОЖем

    Блеск и нищета саратовского массового спорта Когда говорят о решении демографических проблем общества, то в первую очередь вспоминают о спорте. В здоровом теле — здоровый дух и т. д. А вот когда говорят о спорте, то обычно в жаркой дискуссии сходятся две команды. Одна выступает за спорт высших достижений, что подразумевает активное боление за своих на трибунах, а д

  • 21 августа

    География довела до Гонконга

    Выпускник саратовского лицея получил международное признание. 5 августа в Гонконге подвели итоги 16-й международной географической олимпиады для старшеклассников, в которой приняли участие сборные 42 стран. В интеллектуальном состязании, состоявшем из трёх этапов, сошлись более 170 человек. Но триумфальную победу одержали российские школьники, завоевавшие и «золото», и &

  • 21 августа

    Рейтинг скандалов: проезд на транспорте, дети в маршрутке и стихийные рынки

    17  детей из Челябинской области отправились на родину после вынужденной остановки в Хвалынске.   Повезут ли саратовцев за 17 рублеи? Интереснейшим образом развиваются события вокруг проблемы повышения стоимости проезда в общественном транспорте областного центра. Бумеранг, запущенный перевозчиками, полетел в обратную сторону. 

  • 22 августа

    Промокоды для магазина "Озон"

    Интернет-магазин "Ozon" предлагает в продаже книги, бытовую технику, авиационные билеты и многие другие вещи. Приобрести их вы сможете, не выходя из дома. Если вы хотите, чтобы ваши покупки в этом интернет-магазине были еще более выгодными, подумайте о приобретении промокода. Современному человеку ежедневно требуется большое количество вещей для удобной и полноценной жизни.

  • 19 августа

    Саратовские археологи нашли средневековую мастерскую по металлообработке

    На увекском городище археологами было найдено множество предметов быта, украшений и других вещей. Свыше 25 целых сфероконусов — сосудов для хранения ртути и других ценных жидкостей, медный перстень, керамика и кашинная плитка — вот неполный список находок увекского городища за неполный месяц. Раскопки на территории посёлка Увек давно стали привычными для его жителей. В оди

  • 19 августа

    Плитка с Гагариным, не всесезонный аэропорт, УФАС и картельный сговор

    Лето вернулось, но прощения ему уже нет. Одни жалуются на холодную воду в водоемах, другие – на то, что в огороде ничего не созрело. Впрочем, обсуждали на прошедшей неделе и более интересные темы. Главная из них – открытие нового саратовского аэропорта «Гагарин&raqu

Система Orphus