Главная / Новости партнеров / Временно перекрыт перекресток Большой Горной и Чапаева

Временно перекрыт перекресток Большой Горной и Чапаева

16 июля 2019 - 11:58
Временно перекрыт перекресток Большой Горной и Чапаева

Саратовский филиал «Т Плюс» проводит работы по реконструкции тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 по улице Чапаева, сообщает пресс-служба предприятия.

Для этого энергетики вынуждены перекрыть перекресток улиц Чапаева и Большой Горной в Саратове, так как по указанному участку автодороги проходит большой поток машин. Работы на перекрестке будут выполнены 18 июля.

Энергокомпания приносит свои извинения за вынужденные неудобства. Летняя ремонтная кампания на теплосетевом комплексе направлена на надежное теплоснабжение жителей города зимой.

Напомним, по улице Чапаева, между Большой Горной и Зарубина подрядная организация ведет замену 940 метров темпломагистрали диаметром 820 миллиметра. В работе специалисты использую трубы с современной изоляцией из пенополиуретана и системой оперативного дистанционного контроля, которая позволит удаленно контролировать состояние оборудования и сигнализировать о проблемах в его эксплуатации. Кроме этого, будут полностью заменены строительные конструкции канала и реконструированы тепловые камеры. На это время клиенты, получающие горячую воду от указанных участков теплосети, переключены на временные резервные схемы.

Оставить комментарий
Последние новости
21 сентября 2020