Главная / Общество / Мужчина отказывался пускать бывшую жену с малолетним ребёнком домой

Мужчина отказывался пускать бывшую жену с малолетним ребёнком домой

17 июля 2019 - 08:35
Мужчина отказывался пускать бывшую жену с малолетним ребёнком домой

Женщина, после развода через суд получившая право жить в совместно нажитой с мужем квартире, не могла попасть домой. Мужчина, несмотря на судебное постановление, отказывался пускать женщину с ребёнком в их квартиру. О том, как разрешился семейный конфликт, сообщили в федеральной службе судебных приставов Саратовской области.

Житель Волжского района города Саратова вопреки решению суда не пускал бывшую жену с маленьким ребёнком в квартиру. Невзирая на то, что квартира была нажита в браке и одной из ее собственников была его бывшая жена, он не только отказался впустить внутрь женщину с дочкой, но и сменил замки и убрал дверную ручку с внешней стороны. Поняв, что попасть в жилище не удастся, женщина обратилась к судебным приставам. На приёме она рассказала, что добром решить вопрос о проживании не получится, и о том, что её бывший муж активно противится решению суда.

На место драмы выехали судебные приставы. Выяснив что мужчина находится дома и отказывается открывать, специалист в присутствии экс-супруги вскрыл дверь. На вопрос, почему должник не впускал женщину с ребёнком домой, мужчина ответил, что не хотел. На него составили протокол за воспрепятствование работе пристава, что обернётся для нарушителя штрафом от тысячи до полутора тысяч рублей.

Оставить комментарий