Главная / Происшествия / Энгельсского рецидивиста под следствием уличили ещё в трёх кражах

Энгельсского рецидивиста под следствием уличили ещё в трёх кражах

22 июля 2019 - 06:55
Энгельсского рецидивиста под следствием уличили ещё в трёх кражах

​26-летнего мужчину, находящегося под следствием, подозревают в трёх кражах. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

28-го мая в полицию обратился 42-летний мужчина с заявлением о краже. Он рассказал, что в ночь с 27 на 28 мая 2019 года неизвестные взломали замок на двери его вагончика, находящегося у посёлка Прибрежный, и вынесли оттуда мотогенератор, болгарку, сварочный аппарат и электролобзик общей суммой в 36200 рублей.

23-го июня в полицию пришла 33-летняя женщина с заявлением о краже. В период с 16-го по 23-е июня кто-то пробрался в её гараж, находящийся на улице Шелковичной в Энгельсе, и украл оттуда четыре металлических раскладных стола для уличной торговли и каркас для палатки из оцинкованной стали. Ущерб составил 10500 рублей.

28-го июня 31-летний мужчина принёс в полицию заявление о краже. Как он сообщил, в ночь на 28-е июня неизвестные взломали его дом, откуда украли разные электроинструменты.

По всем трём делам завели уголовное дело о кражах, а девятнадцатого июля в результате расследования и на основании найденных улик заподозрили в этих преступлениях 26-летнего мужчину, который уже был на тот момент арестован. Ранее ему уже приходилось нарушать закон: в 2011 его судили за кражи и угон, в 2013 за кражи и мошенничество, а в 2016 только за кражу.

Меру пресечения ему не изменили, похищенное изъято лишь частично и только по майскому делу — остальное найти не удалось.

Оставить комментарий