Главная / Общество / Николай Панков предложил взять школьное питание на партийный контроль

Николай Панков предложил взять школьное питание на партийный контроль

22 июля 2019 - 15:56
Николай Панков предложил взять школьное питание на партийный контроль

Депутат Госдумы от ЕР Николай Панков предложил взять детское питание в школах региона на партийный контроль. Такое заявление он сделал сегодня в своём телеграм-канале «Пара слов».

«Еще раз провел анализ организации школьного питания. Понимаю, если не давать гласности в этом вопросе, может получится перебор. Перебор в сторону бизнес-интересов. Когда за деньгами бизнеса здоровье наших детей станет вторичным», - написал депутат.

По мнению Панкова, вроде и есть контроль над детским питанием, а нарушения не отмирают. «Появляются новые формы, как в детскую тарелку залезть. Это страшное безумие. Так быть не должно».

Депутат подчеркнул: самим участникам процесса необходимо быть выше финансовой заинтересованности. «Скажу: не дождался объективности, активности от руководителей наших партийных проектов. Понимаю, врачу и директору школы возможно тяжело в рост встать и все озвучить»

«Предлагаю всем первичным партийным организациям участвовать в контроле школьного питания. Такую открытость считаю правильным организовать и через наши  партийные  проекты. Уверен, сообща у нас все получится», - закончил депутат.

Оставить комментарий
Последние новости
31 октября 2020
30 октября 2020