Главная / Новости партнеров / Король лев: любимый мультфильм возвращается на экраны

Король лев: любимый мультфильм возвращается на экраны

25 июля 2019 - 17:36
Король лев: любимый мультфильм возвращается на экраны

На днях в российский прокат выходит фильм «Король лев». Это римэйк известного одноименного мультфильма. Джон Фавро решил бережно отнестись к первоисточнику. Новая лента «Король лев» вызывает ностальгию, но показывает совершенно новые достижения в технической индустрии кинематографа.

Картина рассказывает о той же, знакомой всем зрителям, истории львенка Симбы, который является королевским сыном своего отца Муфасы. Симба оказался в центре интриг дядюшки Шрама, который хотел возглавить львиную стаю обманным путем. Успейте посмотреть мультфильм https://www.ivi.ru/watch/177902/description одним из первых.

Начинается фильм с рождением Симбы, который должен получить престол и унаследовать от отца все львиные владения. Однако Шрам не намерен мириться с этим. Применяя все свое коварство, ему удалось возглавить престол. В это время Симба уходит в изгнание в поисках новых товарищей.

Через годы юный львенок возмужал, стал храбрым, набрался сил и вернулся в прайд с одной целью – отомстить и возглавить стаю, вернув свой законный трон. Он мечтает стать настоящим королем саванны, но его ждет много приключений. На этом пути ему предстоит преодолеть все опасности, которые его ждут. В этот момент вместе со Шрамом против него ополчились стаи гиен, которых целая армия.

Ремейку мультфильма «Король лев», несомненно, удастся собрать свои миллиарды, отлично зарекомендовать себя в прокате. Картина совершенна в техническом плане. Это шедевр, который является предпосылкой огромной кинореволюции. Мультфильм стоит просмотреть на большом экране, чтобы оценить всю современность компьютерной графики и анимации. В сюжетном плане картина повторяет своего предшественника, историю, которая давно всем знакома, так что теперь каждый сможет насладиться непревзойденным качеством любимого мультика.

Оставить комментарий