Главная / Происшествия / Группировке сутенеров, вовлекавших в проституцию подростков, дали сроки

Группировке сутенеров, вовлекавших в проституцию подростков, дали сроки

26 июля 2019 - 17:17
Группировке сутенеров, вовлекавших в проституцию подростков, дали сроки

В Энгельсе членов организованной группы, занимавшихся сутенерством, приговорили к срокам в колониях. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Двух мужчин и женщину признали виновными в насильственном вовлечении в проституцию людей, среди которых были несовершеннолетние. Следователи сумели собрать материалы, а обвинение доказало в суде, что троица в 2015-2017 годах заставила торговать телом как минимум 14 девушек, пяти из которых не было 18 лет. Жертвы сутенеров не раз пытались сбежать, но их ловили и возвращали к прежнему занятию. Особо строптивых избивали.

Злоумышленников в прошлом году взяли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Саратовской области.

Сначала члены преступной группы отрицали вину, но собранные следователями доказательства вынудили их сознаться в преступлениях. Женщину приговорили к пяти годам общего режима. Ей отсрочили исполнение приговора до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Мужчинам дали четыре и пять лет колонии.

Оставить комментарий
Последние новости
29 сентября 2020