Главная / Происшествия / В больнице умер последний из обгоревших при пожаре на Сенной военных

В больнице умер последний из обгоревших при пожаре на Сенной военных

28 июля 2019 - 11:30
В больнице умер последний из обгоревших при пожаре на Сенной военных

Вчера, 27 июля, в госпитале при Военно-медицинской академии умер последний из четырех пострадавших при возгорании цистерны с топливом на станции Сенная в Вольском районе Саратовской области, сообщает пресс-служба областного военкомата.

Погибшему было 30 лет. Известно, что он находился в звании сержанта и проходил военную службу по контракту. Мужчина получил значительные ожоги во время возгорания цистерны с топливом на станции Сенная.

Напомним, днем в субботу, 13 июля, на территории воинской части рядом со станцией Сенная в Вольском районе во время перекачки топлива загорелась железнодорожная цистерна. На тушение огня отправляли два пожарных поезда. В результате ЧП пострадало четверо военнослужащих.

Через несколько часов после трагедии умер самый тяжелый пострадавший — 26-летний сержант, получивший ожоги 99 процентов тела. Спустя сутки в клинике при ВМА скончался 23-летний срочник, призванный из Базарнокарабулакского района Саратовской области. Спустя некоторое время ушел из жизни третий обгоревший. Вчера не стало последнего военнослужащего.

1 комментарий