Главная / Происшествия / Молодого мужчину забили насмерть из-за расстегнутой ширинки собутыльницы

Молодого мужчину забили насмерть из-за расстегнутой ширинки собутыльницы

01 августа 2019 - 10:33
Молодого мужчину забили насмерть из-за расстегнутой ширинки собутыльницы

Двое жителя Калининска Саратовской области получили сроки за смертельно избиение молодого мужчины, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Как было установлено в суде, 23 октября прошлого года в доме, где жили 34-летняя женщина и ее 24-летний супруг, происходило застолье с участием этой семейной пары, 28-летней подруги жены и двух мужчин 28 и 44 лет.

Когда количество употребленного алкоголя уже превысило нормы, гости и хозяйка дома повалились спать. Сон не смог сморить только владельца жилья. Он попытался разбудить собутыльников-мужчин, пиная их по ногам и телам, но те просто не смогли подняться.

В этот момент пришел отец 28-летний собутыльницы и ее 34-летний сожитель, который и обратил внимание, что у его любовницы расстегнута ширинка. Мужчину это взбесило, он посчитал, что кто-то из гостей домогался его сожительницы и сообщил о своих подозрениях, как потом оказалось, беспочвенных, хозяину дома.

Мужчины решили наказать своих гостей и начали их избивать. 44-летнему участнику застолья удалось вырваться и убежать. Это еще больше распалило защитников поруганной чести и 28-летнему парню досталось очень сильно.

К слову, как стало известно ИА SaratovNews из источника в правоохранительных органах, процесс избиения злоумышленник снимали на телефон. Эта видеозапись стала одной из главных улик в деле.

Изуродовав мужчину— как рассказывает наш источник, на нем буквально не было живого места — злоумышленники выкинули его во двор. Хозяева дома ушли спать, а второй участник избиения вместе с дамой, чью честь он так неистово защищал, пошли домой.

Ночью женщина попросила своего мужа затащить избитого собутыльника в дом, поскольку октябрь — месяц не теплый, но нашли его во дворе же умершим.

Суд приговорил 24-летнего хозяина дома к семи годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с выплатой родственникам умершего миллиона рублей, 34-летний злоумышленник получил девять с половиной лет колонии строго режима и обязанность выплатить полмиллиона рублей.

1 комментарий