Главная / Происшествия / Подозреваемый в убийстве сам сдался в полицию

Подозреваемый в убийстве сам сдался в полицию

13 августа 2019 - 12:20
Подозреваемый в убийстве сам сдался в полицию

Житель Красного Кута Саратовской области признался в убийстве пенсионера, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

10 августа жительница Красного Кута пошла проведать своего 80-летнего свекра и нашла его в его доме с проникающим ранением в спину. Эксперты-криминалисты установили, что смерть пенсионера наступила из-за ранения легкого. Было возбуждено уголовное дело.

На следующий день, 11 августа, в полицию явился 42-летний местный житель. Он написал явку с повинной об убийстве. Мужчина рассказал, что накануне он пришел в гости к 80-летнему пенсионеру. Они выпили, и пожилой мужчина начал ностальгировать о службе в армии. Он рассказал, что служил в спецназе и там его обучили искусству ножевого боя. Для того, чтобы продемонстрировать свои навыки, пенсионер взял со стола нож и начал им размахивать.

Подозреваемый, а он недавно освободился из колонии, где сидел за убийство, оружие отобрал. После этого хозяин дома направился к выходу из кухни. Гостю показалось, что тот хочет на него напасть. Он схватил нож и ударил им пенсионера в спину. Когда тот упал, мужчина покинул дом.

Ведется следствие.

Оставить комментарий
Последние новости
25 сентября 2020