Главная / Происшествия / СКР: «Очаг возгорания дома на Вольской находился снаружи здания»

СКР: «Очаг возгорания дома на Вольской находился снаружи здания»

22 августа 2019 - 09:11
СКР: «Очаг возгорания дома на Вольской находился снаружи здания»

Следственный комитет начал проверку по факту пожара в доме в центре Саратова, в котором погибли двое человек, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Напомним, сегодня ночью на улице Вольская загорелся двухэтажный частично расселенный деревянный дом. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. На его тушение выезжало 77 специалистов разных ведомств и 23 единицы специальной техники, в том числе 47 сотрудников МЧС на 12 пожарных автомобилях.

В результате, двое человек — мужчина и женщина, задохнулись в дыму. Признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено. Еще одна женщина-пенсионерка госпитализирована в областной ожоговый центр.

Согласно материалам осмотра места происшествия следователями, было установлено, что очаг возгорания находился снаружи с торцевой части здания.

По факту пожара проводится проверка. Проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти мужчины и женщины, а также пожарно-техническая экспертиза, для того, чтобы установить причины возгорания. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, которые могут быть причастны к возгоранию.

Оставить комментарий