Главная / Происшествия / Двух молодых аркадакских рецидивистов задержали за угон машины в соседнем районе

Двух молодых аркадакских рецидивистов задержали за угон машины в соседнем районе

25 августа 2019 - 07:20
Двух молодых аркадакских рецидивистов задержали за угон машины в соседнем районе

Полицейские задержали двух молодых жителей Аркадака. Их подозревают в угоне машины из села Большой Мелик Балашовского района. О преступлении сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Об угоне «семерки» ранним утром в четверг, 21 августа заявил 32-летний житель села. Он рассказал, что автомобиль увели между 20:20 среды и 03:00 четверга от дома, в котором он живёт.

Полицейские нашли машину брошенной, но по крайней мере исправной. Её вернули хозяину. В угоне подозревают двух молодых людей с «чертовой дюжиной» судимостей на двоих. Старший из задержанных к 25 годам собрал пять судимостей за кражи, интересы младшего оказались разнообразнее, а биография — богаче: к 20 годам он успел по два раза попасться на грабежах, кражах и нанесении другим людям тяжких увечий, однажды — на угоне машины, его лишали прав за пьяные покатушки и наказывали по уголовной статье за повторное вождение под градусом. Первого из подельников отпустили под подписку о невыезде, со вторым не решили, как быть.

Оставить комментарий
Последние новости
07 августа 2020