Главная / Происшествия / Сгоревший после страшной аварии «Вольво» перевозил два «Урала»

Сгоревший после страшной аварии «Вольво» перевозил два «Урала»

26 августа 2019 - 11:55
Сгоревший после страшной аварии «Вольво» перевозил два «Урала»

Попавший в аварию вчера вечером в Саратовском районе «Volvo FH» перевозил два грузовика «Урала». В автокатастрофе с его участием погибли мужчина-водитель и женщина-пассажир, серьезные травмы получила девятилетняя девочка. Подробности трагедии сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Саратовской области.

Инцидент произошел вчера в 21:30 на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград. Недалеко от поворота на станцию Буркин 34-летний водитель «Хонды Аккорд», по предварительным данным, пошел на обгон, выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезадся с груженой двумя «Уралами» фурой, которой управлял 48-летний мужчина.

В аварии погибли водитель «Хонды» и женщина, которая ехала с ним. Девятилетнюю девочку из этой же машины с серьезными травмами забрали в больницу.

После столкновения начался пожар. Огонь уничтожил «Хонду», «Вольво» и один из «Уралов» прежде, чем его потушили. На месте происшествия работало 26 пожарных и восемь единиц техники. Из-за аварии на трассе в обе стороны были пятикилометровые пробки.

Оставить комментарий