Главная / Происшествия / Газораспределительный пункт превратили в свалку спиленных веток

Газораспределительный пункт превратили в свалку спиленных веток

31 августа 2019 - 17:51
Газораспределительный пункт превратили в свалку спиленных веток

В Саратове, на 1-м Парковом проезде территорию вокруг контейнерной площадки забросали спиленными ветками. Большая часть обрезков свалена за ограду стоящего здесь газораспределительного пункта. На проблему во ВКонтакте пожаловался пользователь с ником Арнольд Ипполитов. Он уточнил: бытовой мусор из баков вывозят каждое утро, при этом рабочим приходится буквально продираться сквозь ветки. Автор записи интересуется, как можно заставить городскую администрацию вывезти ветки.

В комментариях пользователи назвали еще несколько адресов, где есть похожая проблема, причем не только в Саратове, но и в Энгельсе. Некоторые люди жалуются и на некачественный вывоз бытового мусора. Несколько человек упрекают автора поста в том, что ветки выбросили либо он, либо его соседи.

Запись прокомментировал официальный представитель администрации Саратова. Он заявил, что спиленные ветки вывезут до 10 сентября. При этом чиновник уточнил: мусоровывозящая организация не обязана вывозить спиленные ветки: это - не бытовой мусор. Те, кто спилил ветки, обязаны заключить договор с Региональным оператором на их утилизацию.

Оставить комментарий