Главная / Происшествия / Мужчину будут судить за рейд по магазину и чужим домам, закончившийся гибелью человека

Мужчину будут судить за рейд по магазину и чужим домам, закончившийся гибелью человека

05 сентября 2019 - 18:08
Мужчину будут судить за рейд по магазину и чужим домам, закончившийся гибелью человека

Жителя Ртищева будут судить по трем статьям Уголовного кодекса: за угрозу убийством, незаконное проникновение в чужой дом и нанесение смертельных травм человеку. Расследование его уголовного дела закончилось, сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

39-летний мужчина набедокурил 31 октября прошлого года во время пьяного рейда по городу. Сначала он устроил потасовку с 64-летним покупателем в одном из магазинов города. Этот инцидент закончился тем, что он повалил оппонента на пол и начал душить его, угрожая, что убьет того. Но затем отпустил его и ушел. После этого пьяный буян начал ломиться в чужие частные дома, пока не наткнулся на тот, дверь которого была открыта. Здесь он жестоко избил 56-летнего хозяина. Соседи, встревоженные шумом, вызвали полицейских, которые скрутили агрессивного горожанина. Его забрали в отдел полиции, а избитого - в больницу, где тот скончался. Экспертиза показала, что смертельными стали удары в живот и повреждения внутренних органов.

Агрессора взяли под стражу. Сейчас расследование его дела закончено, прокурор утвердил обвинительное заключение, материалы передали в суд. Известно, что подсудимый уже не первый раз выслушает приговор.

Оставить комментарий
Последние новости
04 августа 2020