Главная / Новости партнеров / Если все наоборот, или как научиться засыпать на потолке

Если все наоборот, или как научиться засыпать на потолке

09 сентября 2019 - 11:05
Если все наоборот, или как научиться засыпать на потолке

В Саратове теперь есть дом, в котором все вверх дном. Кровать расположена на потолке, а витражные часы показывают время из другого измерения. Для горожан это, пожалуй, один из первых интерактивных проектов, где можно повзаимодействовать с интерьером без каких-либо ограничений и запретов.

Здесь все можно трогать и приводить в движение. Как заявляют организаторы, это уникальный проект — рекордсмен инженерной мысли. Перевернутый дом в Саратове https://vk.com/steampunk_saratov — один из первых в России тематических #домвверхдном в стиле викторианской эпохи и второй во всем мире с наклоном в двух плоскостях на 13 градусов (для сравнения – знаменитая Пизанская башня имеет угол наклона лишь четыре градуса).

Интерьер и дизайн выдержан в достаточно редком стиле, ознаменованном промышленной революцией — стимпанк — и в то же время обладает чертами викторианской эпохи. Здесь законы природы и силы гравитации меняют свои правила, и пока вы находитесь внутри — главным становится выражение: «Не верь глазам своим». Конечно, лучше один раз увидеть и сделать бесконечное количество фото, чем просто узнать об открытии такого арт-объекта. Вас ждет альтернативная реальность, самые нереальные эмоции и неповторимые впечатления, вы одновременно побываете в авангардном музее и посетите головокружительный аттракцион.

Приходите всей семьей, с друзьями и детьми. Двери Дома вверх дном открыты ежедневно без перерывов и выходных с 10:00 до 22:00 часов. Детям до 5 лет — вход бесплатный. 3-я Дачная, Саратов, на территории ТРК «ТАУ Галерея».

Оставить комментарий