Главная / Общество / Жалоба на разломанную детскую площадку возмутила жителей Солнечного

Жалоба на разломанную детскую площадку возмутила жителей Солнечного

13 сентября 2019 - 10:22
Жалоба на разломанную детскую площадку возмутила жителей Солнечного

Фотографии полуразваленной детской площадки возле дома № 24 на улице Антонова в поселке Солнечный вызвали острый приступ злобы у подписчиков сообщества "Солнечный Саратов". Снимки, которые опубликовали анонимно, мягко говоря, не встретили сочувствия.

Единственный из почти двух десятков комментариев, который можно назвать конструктивным - это совет обратиться в управляющую компанию или администрацию города, найти балансодержателя и заставить его отремонтировать площадку. Остальные комментаторы буквально исходят желчью. Несколько человек возмутились самим фактом публикации, еще несколько начали упражняться в остроумии по адресу автора или детей, которые сами разломали площадку, один пользователь заметил, что ее сделали из некачественной пластмассы. Первый же комментарий выглядит так (орфография и пунктуация сохранены):

"Вы хотите что бы мы сейчас собрались и чинить пошли или что?"

На снимках видно, что детская площадка стоит на придомовой территории за забором. Горки и другие сооружения на ней действительно сильно повреждены и даже опасны: пластмассовые детали разбиты, местами насквозь.

В одной из веток обсуждения завязалась дискуссия по поводу игровых зон в парке "Солнечный" и сквере Победы: местный активист уверяет, что они разваливаются, представитель администрации Саратова заявил, что недавний осмотр показал: они в удовлетворительном состоянии.

Оставить комментарий
Последние новости
07 августа 2020