Главная / Происшествия / Братоубийце из Красного Октября вынесли приговор

Братоубийце из Красного Октября вынесли приговор

19 сентября 2019 - 12:11
Братоубийце из Красного Октября вынесли приговор

Суд вынес приговор 47-летнему жителю поселка Красный Октябрь Саратовского района, который убил собственного брата. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Вечером 21 июня мужчина выпивал у себя дома с 30-летним братом. В процессе распития спиртного младший брат начал упрекать старшего в том, что тот живет в квартире их общей бабушки, а он вынужден ютиться у тетки. При этом он в выражениях не стеснялся, чем довел родственника до бешенства. Тот схватил со стола нож и четырежды ударил им брата в живот и грудь. Поняв, что он убил родственника, мужчина ушел к своей сожительнице, по пути избавившись от ножа, и несколько дней не появлялся в квартире, где лежал труп.

Соседи, обеспокоенные тем, что давно не видели хозяина квартиры, позвонили его родственникам, которые зашли в квартиру и увидели тело младшего брата. К этому времени старший уже пришел в полицию и написал явку с повинной.

Во время следствия и суда он полностью признал свою вину и раскаялся. Суд приговорил его к семи годам колонии общего режима. 

Оставить комментарий