Главная / Общество / Лестница, ведущая к детскому саду, оказалась ничейной

Лестница, ведущая к детскому саду, оказалась ничейной

20 сентября 2019 - 08:35
Лестница, ведущая к детскому саду, оказалась ничейной

Лестница у дома № 130 «А» на проспекте 50 лет Октября в Саратове, на ужасное состояние которой обратили внимание саратовцы, оказалась не принадлежащей администрации Саратова. Об этом в «Одноклассниках» под публикацией SaratovNews заявил представитель пресс-службы мэрии.

«В реестре объектов имущественной части муниципальной казны администрации Ленинского района муниципального образования "Город Саратов" лестница, расположенная по просп. 50 лет Октября, д. 130а, ведущая к МДОУ «Детский сад № 153», не закреплена.
Комплекс мероприятий по благоустройству Ленинского района муниципального образования «Город Саратов» осуществляется администрацией района в соответствии с ведомственной целевой программой «Благоустройство территории муниципального образования «Город Саратов» на 2018-2020 годы» на земельных участках, находящихся на балансе администрации района. Данной программой ремонт указанной лестницы не предусмотрен в связи с отсутствием статьи затрат и финансирования на данные цели.
Дополнительно сообщаем, что 30 сентября 2019 года будет проведена  инвентаризация для постановки лестницы на баланс с целью включения ее в реестр ремонтных работ», — говорится в комментарии.

Об опасной лестнице чиновники узнали после публикации SaratovNews.

Оставить комментарий
Последние новости
13 июля 2020