Главная / Общество / Кореец, едущий на мотоцикле из Сеула в Европу, побывал в Саратове

Кореец, едущий на мотоцикле из Сеула в Европу, побывал в Саратове

21 сентября 2019 - 15:29
Кореец, едущий на мотоцикле из Сеула в Европу, побывал в Саратове

Корейский путешественник Джон У, который едет из Сеула в Европу на мотоцикле, вчера добрался до Саратова. Сообщение об этом появилось в паблике "МотоСаратов" ВКонтакте.

Фотографии встречи и краткий отчет о ней опубликовал пользователь Александр Черный. Он написал, что гостя пришлось встречать в 50 километрах от города, на мотоцикле путешественника сломалась фара.

"Встретил корейца.50 км ехали до меня, ночью.холод собачий, у него еще фара сломалась.Отгреваемся водкой и вискарем.Человек на всю голову отбитый. Едет с Сеула уже четыре месяца. И только проехал половину. Впереди Грузия,Турция и вся Европа", - уточнил саратовец.

Джон У, которого в России уже назвали Ваней, намерен проехать через Кавказ, Закавказье и Турцию в Болгарию и продолжить свой путь по Западной Европе. Саратов - не первый город, в котором с ним приключаются неприятности: перед Курганом его мотоцикл сломался и в город путешественника вместе с байком привез дальнобойщик. Там экстремалу, как и в Саратове, помогли починиться и отправили дальше, передав информацию о нем российским байкерам по маршруту.

Оставить комментарий
Последние новости
13 июля 2020