Главная / Политика / По Романовке распускают слухи о закрытии районной больницы

По Романовке распускают слухи о закрытии районной больницы

27 сентября 2019 - 13:22
По Романовке распускают слухи о закрытии районной больницы

Председатель Госдумы Вячеслав Володин с негодованием воспринял слух о том, что в поселке Романовка Саратовской области может закрыться районная больница. О том, что такие разговоры ходят, ему сегодня во время осмотра строящегося в Романовке поселка рассказал один из местных жителей.

«Такого не может быть! — эмоционально отреагировал политик. — Это невозможно: в каждом райцентре должна быть больница, это аксиома. Вы слышали о том, что Романовский район собираются упразднять? Нет? Я тоже не слышал. Значит, больница никуда не денется. Надо разбираться с теми, кто такие слухи распускает. У нас есть закон о фейковых новостях, считаю, можно его здесь применить, — ответил Володин пожаловавшемуся ему человеку. — Представитель полиции у нас здесь есть. Прошу вас разобраться», — обратился председатель Госдумы к заместителю начальника Балашовского межрайонного отдела МВД.

Кроме того, Володина в Романовке пожаловались на разбитые большегрузами внутри районные дороги и попросили помочь с установкой хотя бы одного весового поста. Он поддержал инициативу и предложил заняться этим губернатору Валерию Радаеву.

Оставить комментарий
Последние новости
26 сентября 2020
25 сентября 2020