Главная / Происшествия / Балаковские активисты нашли шкуры разделанных животных и стали свидетелями "бесовских плясок"

Балаковские активисты нашли шкуры разделанных животных и стали свидетелями "бесовских плясок"

01 октября 2019 - 15:17
Балаковские активисты нашли шкуры разделанных животных и стали свидетелями "бесовских плясок"

Свидетелями странной и пугающей акции стали вчера активисты группы "Гражданский дозор" в Балакове. Выехав по сигналу на место пожара, они наткнулись на непонятное действо группы молодых людей, а также увидели туши и шкуры разделанных животных. Об этом люди сообщили в своей группе ВКонтакте.

"В этот раз рейд выдался, как минимум, не обычным, если не сказать странным...
В предложку группы "Гражданский дозор" пришла фотография и, списавшись с автором, мы выяснили, что в районе городской свалки что-то горит и горит довольно сильно. Еще по дороге видно было сильное зарево, за территорией мусоросортировочного завода горел сухостой. Сложилось впечатление, что очагов возгораний было несколько и возгорание было не случайным. Тем более, что на месте пожара, помимо нас и пожарных, присутствовали третьи лица. Кто это был - неизвестно и на контакт ни с нами, ни с пожарными они не пошли.
Мы не беремся судить, что же там случилось, но на месте возгорания были следы крови и выпотрошенные шкуры животных, предположительно свиные. Странное место для разделки, даже если предположить, что свинья была украдена и потрошилась "без палева", то зачем в чистом поле? Рядом очень много заброшенных сооружений, где это можно было сделать, да и множество очагов возгорания, тоже наводят на определенные мысли".

Как один из активистов рассказал в видеоролике, на месте происшествия они обнаружили танцующих молодых людей с факелами, которые при виде посторонних скрылись. Активисты обнаружили на месте происшествия пожарных, которые тушили траву, а на месте пожара нашли останки свиньи и собаки, шкуры животных, окровавленные мешки, бутылки из-под алкоголя, а также несколько небольших очагов выгоревшей травы. Участники рейда предполагают, что это могли быть либо бомжи, либо сатанисты.

Оставить комментарий
Последние новости
11 июля 2020
10 июля 2020