Главная / Происшествия / Саратовца будут судить за смертельное избиение соседа, разбой и ограбление гостьи

Саратовца будут судить за смертельное избиение соседа, разбой и ограбление гостьи

01 октября 2019 - 17:50
Саратовца будут судить за смертельное избиение соседа, разбой и ограбление гостьи

33-летнего саратовца бкудут судить за разбойное нападение на соседа, его избиение до смерти и ограбление подруги. Расследование закончено, об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

По версии следователей, 28 июня мужчина до смерти забил своего соседа из-за 5200 рублей. У  мужчины, который заложил свой сотовый телефон в ломбард, он выпытал время, когда тот пойдет его забирать, увязался с ним и по дороге предложил более короткий путь. Заведя доверчивого приятеля в безлюдное место, свалил его ударом кулака в голову и избил лежачего до потери сознания. После этого он обобрал бесчувственного человека и ушел. Бездыханное тело на следующий день нашла прохожая. Она вызвала врачей, но те не смогли спасти избитого: он умер в больнице. Добычей агрессора, по данным следователей, стали 5200 рублей.

Двумя неделями раньше этот же мужчина выпивал в своей квартире на улице Тархова со знакомой. Женщина обозвала его, хозяин решил "проучить" ее и отнял у гостью мобильный телефон стоимостью чуть больше девяти тысяч.

Мужчину задержали, он признался в обоих преступлениях. Расследование закончено, дело передают в суд.

 

Последние новости
28 ноября 2021
27 ноября 2021