Главная / Происшествия / Бывший ухажер 62-летней женщины до смерти забил счастливого соперника

Бывший ухажер 62-летней женщины до смерти забил счастливого соперника

03 октября 2019 - 08:53
Бывший ухажер 62-летней женщины до смерти забил счастливого соперника

Скоро начнется суд над жителем Петровска, который, по версии следствия, насмерть забил сожителя своей бывшей любовницы. Расследование закончено, сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

 Преступление произошло 6 августа. В тот день 62-летняя жительница Петровска была у себя дома с 40-летним знакомым. К ней зашел ее 48-летний бывший приятель. Все трое сели выпивать, за столом разгорелась ссора. Младший из мужчин потребовал, чтобы старший ушел, тот отказался. Противники вышли разобраться на улицу, причем младший из них взял с собой нож. Старший схватил палку, выбил оружие из его рук и этой же палкой избил оппонента. Когда мужчина упал, другой добил его руками, ногами и несколько раз ударил камнем по голове. Затем он вытащил тело за дом, бросил на огороде и вернулся в дом. Хозяйке, по версии следователей, "победитель" ничего не рассказал.

Труп утром следующего дня заметил сосед петровчанки. Он рассказал об этом хозяйке дома, та с приятелем вышла на улицу и увидела тело. Ее гость не стал отпираться и рассказал, что забил противника.

Мужчину взяли под стражу. Расследование закончено, дело передают в суд.

Оставить комментарий
Последние новости
27 октября 2020
26 октября 2020