Главная / Происшествия / Волонтеры "Лизы Алерт" срочно собираются на розыски пропавшей вчера престарелой женщины

Волонтеры "Лизы Алерт" срочно собираются на розыски пропавшей вчера престарелой женщины

05 октября 2019 - 00:09
Волонтеры "Лизы Алерт" срочно собираются на розыски пропавшей вчера престарелой женщины

Только что волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" объявили сбор добровольцев для поиска пропавшей 4 октября 78-летней жительницы Советского района. Объявление о срочных поисках человека на местности опубликовано в группе отряда ВКонтакте. Время и место сбора обещают сообщить дополнительно, по мере сбора поисковых экипажей. Искать пропавшую планируют в лесу.

Жительница села Новокривовка Советского района Мария Юркина (Бесшапочникова) пропала вчера, 4 октября. В день исчезновения она была одета в жилетку с темно-белами цветами, голубой фланелевый халат, гамаши, черные резиновые сланцы, белый ситцевый платок. Приметы женщины: рост 168 сантиметров, худощавое телосложение, волосы с сединой собраны в пучок, голубые глаза. Женщина может плохо ориентироваться на местности, не исключено, что ей нужна помощь медиков.

Связь с добровольцами держит инфорг отряда Люсьена, ее телефон: 89053850265. Всех, кто знает что-то о женщине или видел человека, похожего на нее, просят звонить по телефонам: 112, 8-800-700-54-52.
 

Оставить комментарий