Главная / Общество / Жители Октябрьского района жалуются на самовольные ларьки на проезжей части

Жители Октябрьского района жалуются на самовольные ларьки на проезжей части

11 октября 2019 - 17:42
Жители Октябрьского района жалуются на самовольные ларьки на проезжей части

В сообществе в ВК «Саратов онлайн» анонимный подписчик пожаловался на ларьки с овощами, размещенные на дороге возле дома №8 на улице 1-й Беговой в Октябрьском районе Саратова ларьков с овощами.

Местный житель рассказал, что этой весной в этом месте сделали удобную и широкую дорогу со множеством парковочных мест. Летом кто-то самовольно, как считает автор поста, поставил на дороге ларьки с овощами. Проезжая часть сузилась из-за этого на одну полосу. Парковочных мест не стало, теперь они заставлены самодельными складами и машинами торговцев. Местным жителям-автомобилистам приходится парковаться на тротуаре, из-за чего по нему невозможно пройти с коляской.

Также аноним жалуется на мусор, который за владельцами ларьков, по его словам, приходится убирать пожилым местным жительницам. От мусора ужасно пахнет.

В 10 вечера начинаются разгрузочные работы: крики, шум, звуки заводящихся машин, от которых идет неприятный запах и дым.

Жители неоднократно обращались к участковому, безуспешно. Каждый вечер рядом с ларьками дежурит машина ППС, но полицейские, как уверяет автор сообщения, не принимают никаких мер и не хотят слушать жалобы.

Аноним просит обратить внимание общественности на эту проблему.

Оставить комментарий
Последние новости
22 сентября 2020
21 сентября 2020