Главная / Происшествия / Убийство девятилетней девочки. У задержанного появился защитник

Убийство девятилетней девочки. У задержанного появился защитник

11 октября 2019 - 09:36
Убийство девятилетней девочки. У задержанного появился защитник

У задержанного по подозрению в убийстве девятилетней Елизаветы появился защитник. Пользователь ВКонтакте с ником Lord Nihilist закрепил на своей странице запись такого содержания:

"МИША! МЫ С ТОБОЙ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Михаилу Туватину сейчас срочно нужна моральная и материальная поддержка. Необходим хороший адвокат! Ибо скоро его могут посадить за ни за что, и его жизнь наполнится большими стрессами. Учитывая то как работает судебная система, а иначе как судилищем это не назовёшь, Михаил имеет все шансы ни за что получить пожизненный срок.

Все кто ратует за линчевание - самих нужно подвергнуть этому. Это ещё большие звери и нелюди, нежели те кто повесил на Мишу это сфабриковано преступление!

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗВОЛЕ ОБЩЕСТВА И МВД! НЕ ДАЙТЕ ЗАГУБИТЬ ЕЩЁ ОДНУ СУДЬБУ!"

Под записью уже появились десятки комментариев, в основном - оскорбления, пожелания бед, обещания неприятностей и угрозы. Судя по ответам автора поста, он - обыкновенный "тролль", цинично использующий любой повод ради шумихи.

По данным SaratovNews, Михаил Туватин - это именно тот мужчина, которого задержали по подозрению в убийстве девятилетней Лизы. Девочка пропала утром 9 октября - она ушла из дома в школу, но на занятиях не появилась. Ребенка с вечера того дня до прошедшей ночи искали тысячи людей - полицейские, спасатели, волонтеры отряда "Лиза Алерт Саратов" и просто неравнодушные люди. Тело девочки нашли ночью в гаражах между ее домом и школой.  Саратовцы пытались линчевать задержанного, которого привезли на место происшествия для следственного эксперимента. Видео ночных событий SaratovNews публиковали.

Оставить комментарий
Последние новости
01 октября 2020