Главная / Происшествия / В Энгельсе задержали подозреваемого в убийстве саратовского бизнесмена

В Энгельсе задержали подозреваемого в убийстве саратовского бизнесмена

21 октября 2019 - 14:39
В Энгельсе задержали подозреваемого в убийстве саратовского бизнесмена

В Энгельсе задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя из Саратова, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

Напомним, вскоре после полуночи 20 октября у дома № 18 по улице Волоха в Энгельсе обнаружили тело 30-летнего жителя Саратова. Судебно-медицинское исследование показало, что причиной его смерти стало огнестрельное ранение в грудь.

В розыск объявили 40-летнего Станислава Бордоченко, живущего в Энгельсе на улице Лесозащитной. Но оказалось, что мужчина не причастен к преступлению.

По версии следствия, у саратовца возник конфликт с 22-летним жителем Энгельса на почве якобы не выполненных последним обязательств по бизнесу. Вечером 20 октября 2019 для выяснения отношений 30-летний мужчина приехал в Энгельс вместе со своим приятелем. 22-летний оппонент явился на встречу со своей «группой поддержки» из трех человек. Начался конфликт, и 52-летний мужчина, представлявшей в споре сторону 22-летнего молодого человека, выстрелил из огнестрельного оружия в гостей из Саратова, полагают следователи. От ранения предприниматель скончался на месте. Его товарища с раной забрали в больницу.

Подозреваемого задержали сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии, участники разборки опознали его. У мужчины изъяли оружие.