Главная / Общество / Покровчане жалуются на прекращение занятий в обезвоженной детской школе искусств

Покровчане жалуются на прекращение занятий в обезвоженной детской школе искусств

23 октября 2019 - 17:19
Покровчане жалуются на прекращение занятий в обезвоженной детской школе искусств

Житель Энгельса Леонид Мишенев в социальных сетях пожаловался на то, что больше недели не работает детская школа искусств №4. Пост подхватили многие саратовские и энгельсские паблики.

Мужчина пишет, что здесь начали ремонт водопровода. Из-за этого занятия в школе были приостановлены. Однако коммунальщики вскорости прекратили работу, технику увезли, оставив ямы незакопанными.

«Яма с повреждёнными коммуникациями стоит с прошлой недели, вокруг школы разбросаны груды мусора, на прилегающей к школе территории нет уличного освещения, подходы и подъезды к школе находятся в ужасном состоянии, на дорогах выбоины», — пишет покровчанин.

Как рассказали корреспонденту SaratovNews в пресс-службе администрации Энгельсского района, воду в школу подадут уже завтра, а вскрышные работы завершат до конца недели.

«Работы на объекте затянулись из-за того, что у здания школы нет подвала. Это затруднило доступ к коммуникациям», — рассказал начальник управления информации и общественных отношений администрации Энгельсского района Вячеслав Пашковский

Оставить комментарий
Последние новости
14 августа 2020