Главная / Происшествия / Саратовца осудят за убийство во время карточной игры

Саратовца осудят за убийство во время карточной игры

30 октября 2019 - 11:36
Саратовца осудят за убийство во время карточной игры

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Заводского района Саратова. Его подозревают в убийстве приятеля во время карточной игры. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

По версии следствия, в ночь с 30 на 31 июля 2019 года 38-летний мужчина житель частного дома на 4-м Нагорном проезде распивал спиртное в компании троих приятелей. Помимо застолья мужчины играли в карты. В ходе очередной партии хозяин дома обвинил 39-летнего приятеля в «жульничестве». Разгорелась ссора. Двое других отдыхающих, понимая, что вечер испорчен, поспешили удалиться. Тем временем конфликт между мужчинами нарастал и 39-летний гость нанес оппоненту множественные удары ножом, после чего вынес его во двор, где ударил ножом еще несколько раз.

Осознав содеянное, мужчина вызвал бригаду скорой помощи и полицию, а также сообщил о происшествии ушедшим приятелям. Пострадавшего спасти не удалось.

Подозреваемый был задержан и заключен под стражу. Вину он не признает. Тем не менее, следователи собрали достаточно доказательств и передали дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Оставить комментарий