Главная / Происшествия / Следователи распутали дело о двойном убийстве

Следователи распутали дело о двойном убийстве

30 октября 2019 - 17:48
Следователи распутали дело о двойном убийстве

Ртищевские следователи завершили расследование двойного убийства в селе Малиновка Ртищевского района Саратовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следствия, вечером 15 июня  56–летняя жительница села Малиновка вместе со своим 41–летним соседом пошла к односельчанину за табаком. Проходя мимо здания
клуба, они встретили припившего 45-летнего жителя соседнего села. Веселый пьянчужка предложил паре выпить с ним. Те согласились. Когда «огненная вода» закончилась, инициатор попойки предложил отправиться к нему домой, где было ещё. Приглашение было принято с радостью. Придя на место, компания расположилась во дворе дома. Но, чем больше они пили, тем сильнее хотелось спорить. Ранее судимый за убийство хозяин дома решил конфликтную ситуацию привычным способом после чего вывез тела на ближайший пустырь, где и закопал бедолаг в овраге. Сделав дело, селянин поехал домой.

Согласно заключению суд-мед экспертизы, 41-летний мужчина погиб от рубленой раны шеи с повреждением сонной артерии, а женщина скончалась от рубленой раны головы и осколочного
перелома костей черепа.

На время предварительного следствия подозреваемого заключили под стражу. Свою вину он так и не признал, но следователи посчитали собранные доказательства достаточными и направили дело в суд.

Оставить комментарий
Последние новости
06 июля 2020