Главная / Происшествия / Саратовец снимал на камеру изнасилования и угрожал жертвам распространить видео

Саратовец снимал на камеру изнасилования и угрожал жертвам распространить видео

01 ноября 2019 - 16:35
Саратовец снимал на камеру изнасилования и угрожал жертвам распространить видео

Следователи Фрунзенского района Саратова завершили расследование уголовного дела по статьям об изнасиловании, износиловании несовершеннолетней и шантаже. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, в феврале 2018 года мужчина познакомился с 23-летней массажисткой. Он вызвал её в свою квартиру, где изнасиловал и угрожал убить, если она кому-нибудь расскажет о произошедшем. Напуганная саратовчанка не стала обращаться в полицию.

Как считают следователи, 31 мая того же года злодей позвонил девушке и попросил о встрече, угрожая в случае отказа написать в соцсетях, что она вовсе не массажистка, а проститутка. Бедняжка испугалась и согласилась. Мужчина, ожидаемо, изнасиловал девушку. Помимо прочего, он сделал видеозапись происходившего. Но этого ему показалось мало, и он потребовал от девушки 10 тысяч за то, что он не станет распространять видео. А разговор был телефонным. Массажистка записала его на диктофон и отправилась в полицию.

Стражи порядка выяснили, что массажистка - не единственная жертва насильника.

По версии следствия, в августе 2018 года мужчина в социальной сети познакомился с 15-летней девочкой. Он убедил юную барышню в том, что предоставляет работу подросткам, и назначил «собеседование». Не подозревая об опасности, она пришла на встречу. Извращенец изнасиловал девушку и заснял всё это на телефон. После произошедшего он пригрозил девушке, что если она кому-нибудь расскажет, то он выложит видео в интернет, а с ней расправится.

Как считают следователи, 2 сентября того же года он снова позвонил девочке и, угрожая отправить неприличное видео с её участием друзьям и одноклассникам, назначил «свидание». Испуганный ребенок пришел на встречу. Там девушка снова была изнасилована. После этого насильник продолжил писать и звонить ребенку, но девочка игнорировала его.

Правоохранители считают, что 22 декабря мужчина вновь встретился с девочкой, пообещав удалить компрометирующие видео. Подозреваемый, угрожая применить физическую силу, снова изнасиловал свою жертву. Испугавшись огласки, подросток опять ничего никому не рассказала.

Следователи наладили психологический контакт с обеими жертвами. Несмотря на то, что подозреваемый своей вины не признал, органы собрали достаточное количество доказательств.

Мужчину заключили под стражу. На данный момент его дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Оставить комментарий
Последние новости
25 сентября 2020