Главная / Происшествия / В переходе возле стадиона Волга заметили «яжемать»

В переходе возле стадиона Волга заметили «яжемать»

04 ноября 2019 - 08:00
В переходе возле стадиона Волга заметили «яжемать»

Сегодня, в одном из городских пабликов в социальной сети, появились фотографии несознательной мамаши, которая спокойно смотрит на то, как ее ребенок справляет малую нужду в подземном переходе. Автор поста пожелал остаться анонимным.

Инцидент произошел возле стадиона Волга в Заводском районе Саратова. Как заметил пользователь, разместивший снимки, мальчику на вид лет семь — восемь, так что дотерпеть до ближайшего торгового центра или кафе он был вполне способен. Тем более, что в округе хватает мест с «удобствами»: рядом находится ТЦ «Айсберг», ТЦ «Оранжевый» и заправка.

Особое недовольство автора вызвал тот факт, что совсем недавно в переходе сделали ремонт: обновили стены, ступеньки, освещение.

«Нечего ныть, что город не ремонтируют. Ремонтируют! Вы же сами тут же все портите и лучшего не заслуживаете!» — резюмирует возмущенный пользователь сети (прямую цитату ИА SaratovNews привести не может из-за наличия ненормативной лексики).

Пост вызвал живой отклик у посетителей паблика. Большинство сошлось на том, что лица нарушителей порядка закрывать не нужно, так как «Страна должна знать своих героев». Однако были и те, кто заметил, что не стесняющийся в выражениях автор и сам по уровню культуры недалеко ушел от «яжематери».

Оставить комментарий
Последние новости
25 сентября 2020