Главная / Происшествия / Одурманенный алкоголем саратовец забил возлюбленную до смерти

Одурманенный алкоголем саратовец забил возлюбленную до смерти

06 ноября 2019 - 14:12
Одурманенный алкоголем саратовец забил возлюбленную до смерти

Суд Заводского района признал 45-летнего саратовца виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Информация поступила от пресс-службы СУ СК по Саратовской области.

Трагедия произошла ночью 27 мая 2019 года. Мужчина, со своей 30-летней возлюбленной, вернулись домой из гостей. Пара была основательно разогрета алкоголем, но этого им показалось мало. Застолье было решено продолжить уже дома. Вскоре, в затуманенном алкогольными парами разуме мужчины стали всплывать былые обиды. Он вспомнил, как дама сердца самовольно распоряжалась его деньгами и рассвирепел. Подсудимый принялся избивать женщину руками и ногами.

Когда гнев схлынул, пара примирилась и легла спать. Утром мужчина, как ни в чем не бывало, отправился на заработки. Вечером, вернувшись домой, он обнаружил женщину мертвой. Расстроенный произошедшим, подсудимый пошел к приятелю в соседнюю комнату «залить» горе. Соседи поспешили вызвать полицию и скорую помощь, однако медикам ничего не оставалось, кроме как подтвердить смерть потерпевшей. Причиной гибели стал перелом основания черепа с кровоизлиянием головного мозга.

Несмотря на то, что подсудимым вины не признал, суд счел собранные доказательства убедительными и приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Оставить комментарий
Последние новости
04 августа 2020