Главная / Общество / Бабушка пожаловалась на не отдавшую пенсию почту

Бабушка пожаловалась на не отдавшую пенсию почту

18 ноября 2019 - 15:16
Бабушка пожаловалась на не отдавшую пенсию почту

Саратовчанка пожаловалась на то, что на почте ей не отдали пенсию, потому что «нет денег». Информация об этом появилась в одном из городских пабликов в социальной сети.

По словам пенсионерки в прошлом месяце было то же самое. В ноябре она пришла на почту за пенсией 16-го числа, но денег не было, хотя начислить их должны были еще днем ранее.

«В почтовом отделении №22 на Новокрегингской, 16 общаться со мной не желают, кода приходишь, отвечают, что денег нет! Что же это такое? У меня маленькая пенсия, деньги уже кончились. Придется просить помощи у других», — чуть не плачет пенсионерка. Отчаявшись самостоятельно разрешить конфликт, она написала письмо Валерию Радаеву с просьбой разобраться в ситуации и не допускать подобного впредь.

На данный момент руководство регионального отделения почты России разбирается в ситуации. Об этом сообщает пресс-служба почты. С сотрудниками отделения, заподозренного в нарушении, проведен дополнительный инструктаж по правилам оказания услуг. Сложность состоит в том, что автор жалобы не оставила своего точного адреса, поэтому на данный момент проверить ее слова не представляется возможным.

Также представитель почты проинформировал, что для пенсионеров, которые по какой-либо причине не смогли забрать пенсию в срок, будет проведена дополнительная выплата 23 ноября.

Оставить комментарий