Главная / Происшествия / Следователи год ищут исчезнувшего жителя Воскресенского района

Следователи год ищут исчезнувшего жителя Воскресенского района

20 ноября 2019 - 16:43
Следователи год ищут исчезнувшего жителя Воскресенского района

Базарно-Карабулакский отдел следственного комитета простит помощи в поисках Игоря Бушкина. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, последний раз 51-летнего мужчину видели в гостях у его знакомого в селе Усовка Воскресенского района 22 ноября прошлого года. Примерно в 16:00 знакомый Бушкина подвез его к магазину «Лето», после этого мужчину никто не видел.

Следователи и полицейские ведут активный поиск пропавшего. У них есть основания полагать, что он мог стать жертвой преступления. Допрошен знакомый, в гостях которого мужчину видели в последний раз. Его участок тщательно исследовали: была версия о том, что там могли закопать тело.

Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что в тот день Бушкин собрался на Волгу. Чтобы проверить, не утонул ли он, были задействованы аквалангисты: они тщательно изучили дно в районе пропажи, но тела не нашли. Поиски пока не принесли результата.

Следственный комитет просит всех, кому что-либо известно о месте нахождения Игоря Бушкина, обратиться в Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области. Он находится по адресу: Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, районный поселок Базарный Карабулак, улица Некрасова, дом № 39. Также можно позвонить по телефону 8 (845-91) 2-20-01.

Оставить комментарий
Последние новости
06 июля 2020